Если вы, хотя бы раз, жалели мужчину или помогали ему финансово, а может даже просто услугой, то эта статья обязательна к прочтению и возможно вы начнете задумываться о написанном ниже и пересмотрите ваши текущие ценности.

Я считаю, что пора уже понять всю пагубность женской жалостливой натуры, которая наносит вред и мужчинам любого возраста и самим женщинам, которые потом страдают от слабых и зависимых мужчин в их жизни.

Хватит помогать мужчинам финансово! Мужчины воспринимают это, как женскую слабость в плохом смысле этого слова. Когда они видят женскую слабость они уже начинают сами просить деньги. Мужчина-альфонс — это не редкость. Всем кажется что они где-то там далеко но многие из них рядом и иногда хорошо маскируются. А иногда и не скрывают этого и женщины сами рады обманываться и якобы не подозревать до последнего, кто рядом с ними находится. И не важно, кем вам он приходится. Будь это муж, брат, сын или взрослый внук!

Наберитесь сил не быть мужиком рядом с мужчиком!

Вы понимаете, что вы оказываете медвежью услугу сильной половине человечества, когда помогаете мужчинам?

Скорее всего, вы делаете это из своих самых лучших побуждений. Согласны?

Женское материнское начало часто побуждает женщин к тому, чтобы пожалеть и позаботиться!

Давайте, попробуем вместе разобраться на самом ли деле нужно жалеть и заботиться о взрослом мужчине и даже, если он был еще недавно маленьким или о мужчине, которого вы маленьким никогда не встречали, а встретились уже со взрослым дядей?

Проблема женщин, что мы всегда судим мужчин по себе. Мы наивно считаем, что они так же заботливы и жалостливы, как и мы или то, что они оценят эту заботу. Но это не так! Мужчина, по своей изначальной сути — агрессор и завоеватель просранств. Поэтому, любой мужчина менее эмоционален, чем женщина и иначе воспринимает многие вещи, не так чутко как женщины.

И даже самый эмоционально развитый мужчина намного более практичен и  менее заботлив, чем самая заурядная женщина. Поэтому из них получаются очень хорошие и тонкие альфонсы, способные как-то это вуалировать. Если вы еще в этом сомневаетесь, то предлагаю проанализировать свои и чужие ситуации взаимоотношений с мужчинами и убедиться, что я права.

Надо ли помогать мужчинам?

 

ВАША МАНТРА ДЛЯ ОСОЗНАНИЯ

СВОЕЙ ПОМОЩЬЮ И ДОБРОТОЙ ВЫ УБИВАЕТЕ В НЕМ ПОТЕНЦИАЛ:

- Брать на себя риски и ответственность

-Делать что-то новое, чтобы изменить ситуацию

-Пытаться до последнего в достижение целей

-Творчески и идейно мыслить

-Создавать новое и выходить из зоны комфорта

-Решать свои проблемы в кризисных ситуациях

-Чувствовать себя мужчиной и добытчиком

Это самые ключевые аспекты для развития мужского начала и без них он просто деградирует, а вы ему в этом помогаете.

КАК ЛЕГКО ИСПОРТИТЬ ЛЮБОГО МУЖЧИНУ

Вы превращаете это у себя в привычку и у него тоже, а потом ждете, что уже скоро он начнет всего добиваться сам. Да он никогда не начнет, ему уже в голову это не придет, потому что ему и так удобно и не так уж и плохо живется.

Он просто не вырабатывает в себе нужные привычки и качества, не набирается нужного опыта, а лишь привыкает быть зависимым от кого-то и надеется всегда на чужую помощь.

Лучшее лекарство для роста мужчины — это самостоятельно достигнутые новые цели.

Вмешиваться в развитие мужчины пагубно и для мужчины, и для женщины. Женщина может и должна мотивировать и возбуждать желание  в мужчине быть самым лучшим. Это для того, чтобы он имел возможность быть с лучшей женщиной рядом.

Родители не должны слишком опекать и пристраивать своих детей. Иногда это слишком сложно для мам. Некоторые продолжают кормить своих взрослых сыновей и покупать им одежду.  Это делает их слабыми и неспособными в дальнейшем заботиться о своей семье. Мамам тоже мало радости от таких великовозрастных “малышей”.

Забота о мужчине — это медвежья услуга, которую с радостью примут большинство мужчин, но которые их испортят и принесут вам много проблем и горестей.

Осталось только понять и женщинам, и мужчинам, и тогда, возможно, постепенно отношения, хотя бы, как-то начнут гармонизроваться.

Надо ли помогать финансово мужчинам или 7 качеств мужчин, которые вы убиваете в нем

Leave a Reply

Your email address will not be published.